Все персональные данные размещены с согласия субъекта (ов) на обработку персональных данных

Горячая линия

Ответственный за организацию горячего питания в школе – Чередникова Елена Александровна, директор. Свои вопросы вы можете направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8(84671) 2-11-48
Ответственный за организацию горячего питания в Юго-Восточном управлении министерства образования и науки Самарской области - Теряева Людмила Ивановна, начальник отдела организации образования, тел.89277047498
Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов (846) 333-50-01 Фролова Елена Евгеньевна ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов, ПТ с 9.00 до 17.00 часов

Меню

При организации питания учащихся используется десятидневное меню, составленное на основе Примерного меню рационов питания учащихся общеобразовательных школ для различных возрастных групп, утвержденное Роспотребнадзором и согласованное с Управляющим советом школы
Перспективное сезонное 10-дневное меню для питания детей и подростков в возрасте от 7 до 11 лет
Перспективное сезонное 10-дневное меню для питания детей и подростков в возрасте от 11 до 18 лет
Перспективное сезонное 10-дневное меню для питания детей и подростков с ОВЗ в возрасте от 7 до 18 лет

Ответственные за организацию питания обучающихся

Ответственные за питание учащихся в учебных корпусах:
учебный корпус №1 -  Николаева Ирина Владимировна, заместитель директора по хозяйственной работе, тел. 89639134560;
учебный корпус №2 – Степанова Людмила Михайловна, исполняющая обязанности заведующего учебным корпусом №2, тел.8908419330; 
Авангардский филиал – Спиридонова Елена Михайловна, исполняющая обязанности заведующего Авангардским филиалом, тел.89277263918.

График посещения столовой

График питания учащихся в столовой (из расчета не более 4-х классов на 1 перемене)

Расписание питания учащихся по классам

Организация, обеспечивающая питанием обучающихся

Индивидуальный предприниматель Какурина Лидия Ивановна
Ответственный за взаимодействие с ОУ и родителями учащихся - Василенко Анастасия Сергеевна, тел.89272174070
Сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, используют средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также перчатки.

Нормативные правовые акты организации питания

СП 3.1/2.4.3598-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О качестве и безопасности пищевых продуктов

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

РАСПОРЯЖЕНИЕ №667-р от 26.08.2020 «Об установлении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Самарской области, за исключением обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, обеспечиваемых бесплатным двухразовым питанием за счет средств областного (местного) бюджета, и учащихся, обучающихся и проживающих в имеющих интернат государственных общеобразовательных организациях, реализующих основные общеобразовательные программы начального общего образования, на период действия Закона Самарской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №632 от 25.08.2020 «О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области и утверждении Распределения в 2020 году субсидий из средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет средств федерального бюджета, бюджетам муниципальных образований в Самарской области на софинансирование расходных обязательств по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях Самарской области»

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"

Распоряжение Правительства Самарской области от 19.08.2020 №420-р

Методические рекомендации по проведению родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Приказ ГБОУ СОШ с. Алексеевка от 31.08.2020г. №159-од "Об организации питания учащихся ГБОУ СОШ с. Алексеевка"

Положение о бракеражной комиссии

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 2.4. "ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)

Организация питания: вопросы и ответы

Официальное опубликование информации Министерства Просвещения РФ "Горячее питание для школьников"
Популярные вопросы и ответы

Здоровое питание

План работы по формированию навыков здорового питания среди обучающихся и родитетелей в 2020-2021 учебном году

Здоровое питание школьника --залог его здоровья

 

О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

Про ковид-19

Рекомендации по организации работы

Вы довольны качеством питания в начальной школе?

Санитарный бюллетень «Инфекциям нет, вакцинации да»

Памятка школьнику «Защищаемся от гриппа и других вирусов »

Буклет «Корь. Кому необходима прививка?»

Буклет: «Защита ребенка от кори»

Памятка «Полиомиелит»

Памятка «Что такое педикулез? Меры профилактики»

Памятка «Педикулез»

Памятка «Защищаем детей от туберкулеза»

Памятка школьнику «Что такое туберкулез»

Буклет: «Мойте руки правильно»

Буклет: «Что такое проба Манту?»

Памятка школьнику: «Профилактика энтеровирусной инфекции»

Анкета: Опрос «Выбор продуктов»

Буклет «Осторожно клещи!»

 
Автор :
Вся размещаемая на сайте информация безопасна для детей и не имеет возрастных ограничений