-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Школьная, 36 - Питание учащихся 5-11классов в учебном корпусе №1 ГБОУ СОШ с.Алексеевка осуществляет пищевой комбинат ИП Какурина согласно договора. Стоимость обеда – 104,43 руб., стоимость завтрака - 74,58 руб. Для учащихся с ОВЗ 2х разовое питание бесплатное; для учащихся, один из родителей (законных представителей) которых относится к категории лиц, принимающих участие в специальной военной операции двухразовое горячее питание бесплатное; для учащихся из многодетных семей одноразовое горячее питание бесплатное. На пищеблоке соблюдаются обязательные требования, указанные в санитарных правилах и нормативах СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Проводится производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, осуществляется при наличии маркировки и товаросопроводительной документации, при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий соблюдается последовательность и поточность технологических процессов, изготовление блюд производится в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем предприятия общественного питания и согласовано с директором школы, пищеблок оснащен техническими средствами для реализации технологического процесса, пищеблок оборудован исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения,работники пищеблоков соответствуют требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, медицинская сестра проводит ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания,Складские помещения для хранения продукции оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными не ртутными термометрами, своевременно, проводится дератизация, при определении температуры горячих жидких блюд и иных горячих блюд, используются не ртутные термометры, проводится С витаминизация, для приготовления блюд используется соль поваренная пищевая йодированная, в доступных для родителей и детей местах (в обеденном зале ) размещена информация о меню, о графике влажной уборки:, питьевой режим осуществляется посредством установки стационарных питьевых фонтанчиков, чаша фонтанчика ежедневно обрабатывается с применением моющих и дезинфицирующих средств. Площадь пищеблока 204кв.м.В процессе приготовления блюд на пищеблоке используется следующие оборудование: мармит первых и вторых блюд, машина тестомесильная, настольная электромясорубка, протирочная машина, шкаф холодильный 4шт., холодильник 3шт., шкаф морозильный, электрическая плита 6-камфорная, электрическая плита 4-хкамфорная, пароконвектомат, электрические весы напольные, электрические весы настольные, пекарский шкаф, посудомоечная машина, тележка сервировочная, накопительный водонагреватель, овощерезка, производственные столы 12шт., ванны моечные двойные 4шт., стеллажи для посуды 2 шт., модуль для приборов, модуль дополнительный нейтральный, комплект гастороемкостей, ванны моечные 4шт., обеденные зоны 21 шт. Состояние стен, потолков удовлетворительное. Горячее питание для школьников
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Комсомольская, 6А - Питание учащихся 1-4 классов в учебном корпусе №2 ГБОУ СОШ с.Алексеевка осуществляет пищевой комбинат ИП Какурина. Питание учащихся бесплатное. Для учащихся с ОВЗ 2х разовое питание бесплатное; для учащихся, один из родителей (законных представителей) которых относится к категории лиц, принимающих участие в специальной военной операции двухразовое горячее питание бесплатное; для учащихся из многодетных семей одноразовое горячее питание бесплатное. На пищеблоке соблюдаются обязательные требования, указанные в санитарных правилах и нормативах СанПиН 2.3/2.4.3590-20:Проводится производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, осуществляется при наличии маркировки и товаросопроводительной документации, при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий соблюдается последовательность и поточность технологических процессов, изготовление блюд производится в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем предприятия общественного питания и согласовано с директором школы, пищеблок оснащен техническими средствами для реализации технологического процесса, пищеблок оборудован исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения,работники пищеблоков соответствуют требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, медицинская сестра проводит ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания,Складские помещения для хранения продукции оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными не ртутными термометрами, своевременно, проводится дератизация, при определении температуры горячих жидких блюд и иных горячих блюд, используются не ртутные термометры, проводится С витаминизация, для приготовления блюд используется соль поваренная пищевая йодированная, в доступных для родителей и детей местах (в обеденном зале ) размещена информация о меню, о графике влажной уборки:, питьевой режим осуществляется посредством установки стационарных питьевых фонтанчиков, чаша фонтанчика ежедневно обрабатывается с применением моющих и дезинфицирующих средств.Площадь пищеблока 165 кв.м. В процессе приготовления блюд на пищеблоке используется следующие оборудование: мармит первых и вторых блюд, машина тестомесильная, настольная электромясорубка, шкаф холодильный, холодильник 3шт., шкаф морозильный, электрическая плита 6-камфорная, электрическая плита 4-хкамфорная, пароконвектомат, электрические весы напольные, электрические весы настольные, пекарский шкаф, посудомоечная машина, Накопительный водонагреватель, овощерезка, производственные столы 12шт., ванны моечные двойные 4 шт., стеллажи для посуды 2 шт., модуль для приборов, модуль дополнительный нейтральный, комплект гастороемкостей, ванны моечные 8шт., обеденные зоны 16шт. Состояние стен, потолков удовлетворительное. Горячее питание для школьников
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Советская, 39 - На организацию 4-х разового питания воспитанников детского сада в полном объёме расходовалась родительская плата. Стоимость питания на 1 ребенка в день - 100 рублей. Блюда в соответствии с технологическими картами готовятся на пищеблоке ДОО. Питание детей в детском саду организовано в соответствии с двухнедельным меню, разработанным с учётом физиологических потребностей детей в калорийности и пищевых веществах. Соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. В организации питания ребенка раннего и дошкольного возраста большое значение имеет соблюдение определенного режима, что обеспечивает лучшее сохранение аппетита. Выдача готовой пищи с пищеблока и приём пищи в группе осуществляется согласно режиму дня и графику выдачи пищи. Перед раздачей пищи в группы калькулятор снимает пробу. Ежедневно проверяется качество поставляемых продуктов, осуществляется контроль за сроками реализации и правильностью их хранения. В ДОО создана бракеражная комиссия, работающая в соответствии с Положением о бракеражной комиссии.
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. 50 лет Октября, 25А - На организацию 4-х разового питания воспитанников детского сада в полном объёме расходовалась родительская плата. Стоимость питания на 1 ребенка в день - 100 рублей. Блюда в соответствии с технологическими картами готовятся на пищеблоке ДОО. Питание детей в детском саду организовано в соответствии с двухнедельным меню, разработанным с учётом физиологических потребностей детей в калорийности и пищевых веществах. Соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. В организации питания ребенка раннего и дошкольного возраста большое значение имеет соблюдение определенного режима, что обеспечивает лучшее сохранение аппетита. Выдача готовой пищи с пищеблока и приём пищи в группе осуществляется согласно режиму дня и графику выдачи пищи. Перед раздачей пищи в группы калькулятор снимает пробу. Ежедневно проверяется качество поставляемых продуктов, осуществляется контроль за сроками реализации и правильностью их хранения. В ДОО создана бракеражная комиссия, работающая в соответствии с Положением о бракеражной комиссии.
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Школьная, 2 - В структурном подразделении питание не организуется.
-
446643, Самарская область, Алексеевский район, п. Авангард, ул. Черёмушки, 9 - Питание учащихся 1-9 классов в Авангардском филиале ГБОУ СОШ с.Алексеевка осуществляет пищевой комбинат ИП Какурина. Стоимость обеда – 104,43 руб., стоимость завтрака - 74,58 руб. Питание учащихся 1- 4класс бесплатно. Для учащихся с ОВЗ 2х разовое питание бесплатное; для учащихся, один из родителей (законных представителей) которых относится к категории лиц, принимающих участие в специальной военной операции двухразовое горячее питание бесплатное; для учащихся из многодетных семей одноразовое горячее питание бесплатное. На пищеблоке соблюдаются обязательные требования, указанные в санитарных правилах и нормативах СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Проводится производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, осуществляется при наличии маркировки и товаросопроводительной документации, при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий соблюдается последовательность и поточность технологических процессов, изготовление блюд производится в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем предприятия общественного питания и согласовано с директором школы, пищеблок оснащен техническими средствами для реализации технологического процесса, пищеблок оборудован исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения,работники пищеблоков соответствуют требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, медицинская сестра проводит ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания,Складские помещения для хранения продукции оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными не ртутными термометрами, своевременно, проводится дератизация, при определении температуры горячих жидких блюд и иных горячих блюд, используются не ртутные термометры, проводится С витаминизация, для приготовления блюд используется соль поваренная пищевая йодированная, в доступных для родителей и детей местах (в обеденном зале ) размещена информация о меню, о графике влажной уборки:, питьевой режим осуществляется посредством установки стационарных питьевых фонтанчиков, чаша фонтанчика ежедневно обрабатывается с применением моющих и дезинфицирующих средств. Площадь пищеблока 142 кв.м. В процессе приготовления блюд на пищеблоке используется следующие оборудование: мармит первых и вторых блюд, настольная электромясорубка, холодильник 2шт., электрическая плита 4-хкамфорная, весы настольные, пекарский шкаф, накопительные водонагреватели 2шт., производственные столы 6 шт., ванны моечные двойные 2шт., стеллаж для посуды, ванна моечная. Состояние стен, потолков удовлетворительное. Горячее питание для школьников
-
446643, Самарская область, Алексеевский район, п. Авангард, ул. Советская, 5А - На организацию 4-х разового питания воспитанников детского сада в полном объёме расходовалась родительская плата. Стоимость питания на 1 ребенка в день - 100 рублей. Блюда в соответствии с технологическими картами готовятся на пищеблоке ДОО. Питание детей в детском саду организовано в соответствии с двухнедельным меню, разработанным с учётом физиологических потребностей детей в калорийности и пищевых веществах. Соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. В организации питания ребенка раннего и дошкольного возраста большое значение имеет соблюдение определенного режима, что обеспечивает лучшее сохранение аппетита. Выдача готовой пищи с пищеблока и приём пищи в группе осуществляется согласно режиму дня и графику выдачи пищи. Перед раздачей пищи в группы калькулятор снимает пробу. Ежедневно проверяется качество поставляемых продуктов, осуществляется контроль за сроками реализации и правильностью их хранения. В ДОО создана бракеражная комиссия, работающая в соответствии с Положением о бракеражной комиссии.
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Школьная, 36 - В учебном корпусе №1 ГБОУ СОШ с.Алексеевка выполняются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования и правила (СП 2.4.3648-20), соблюдаются все противопожарные, антитеррористические требования, организуются профилактические мероприятия. Основные критерии и показатели состояния комплексной безопасности, Условия охраны здоровья обучающихся
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Комсомольская, 6А - В учебном корпусе №2 ГБОУ СОШ с.Алексеевка выполняются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования и правила (СП 2.4.3648-20), соблюдаются се противопожарные, антитеррористические требования, организуютс профилактические мероприятия. Основные критерии и показатели состояния комплексной безопасности, Условия охраны здоровья обучающихся
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Советская, 39 - Оздоровительная работа в Учреждении проводится на основании нормативно-правовых документов:ФЗ № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитаниям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. 50 лет Октября, 25А - Одна из главных задач дошкольной организации, построение системы профилактических и оздоровительных мероприятий направленных на сохранение и укрепление физического и психического здоровья всех участников образовательного процесса. ПОДРОБНЕЕ
-
446640, Самарская область, Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. Школьная, 2 - В структурном подразделении выполняются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования и правила, противопожарные, антитеррористические нормы, организуются другие профилактические мероприятия. Кабинеты оснащены современным оборудованием, компьютерной техникой, имеются комнаты отдыха, общефизической подготовки и санитарно-бытового назначения.
-
446643, Самарская область, Алексеевский район, п. Авангард, ул. Черёмушки, 9 - В Авангардском филиале ГБОУ СОШ с.Алексеевка выполняются все необходимый санитарно-эпидемиологические требования и правила (СП 2.4.3648-20), соблюдаются се противопожарные, антитеррористические требования, организуютс профилактические и оздоровительные мероприятия, направленные на сохранение и укрепления физического здоровья обучающихся. Основные критерии и показатели состояния комплексной безопасности, Условия охраны здоровья обучающихся
-
446643, Самарская область, Алексеевский район, п. Авангард, ул. Советская, 5А - Одна из главных задач дошкольной организации, построение системы профилактических и оздоровительных мероприятий направленных на сохранение и укрепление физического и психического здоровья всех участников образовательного процесса.
При организации питания учащихся используется двухнедельное меню, составленное на основе Примерного меню рационов питания учащихся общеобразовательных школ для различных возрастных групп, проверенное Роспотребнадзором и согласованное с родительским комитетом школы
Cогласно санитарным-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
В настоящий момент в ГБОУ СОШ с. Алексеевка обучающихся, нуждающихся в диетическом питании, нет.
Поставка товара осуществляется поставщиками с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации к обороту продуктов питания и нормативно-технической документацией производителя поставляемого товара.