Все персональные данные размещены с согласия субъекта (ов) на обработку персональных данных

20 октября 2018года в Авангардском филиале ГБОУ СОШ с.Алексеевка был проведён День открытых дверей.  Почётными гостями на мероприятии были директор школы Чередникова Е.А., заместитель директора по методической работе Колпакова Н.И., учителя начальной школы, родители. 

   С улыбками на лицах, гостей встречали лидеры школьного ученического самоуправления, учащиеся 8 класса, они предлагали гостям зарегистрироваться и ознакомиться с программой Дня открытых дверей. Для родителей и гостей школы готовилась специальная программа, чтобы можно было увидеть школу изнутри, окунуться в ту атмосферу, которая присуща  учебному заведению, поговорить с педагогами, задать волнующие вопросы и, конечно же, получить ответы, а ещё – уловить то самое главное, нужное, что подскажет, даст понять: это та самая школа, в которой обучаются и развиваются наши дети!

   Педагоги подготовили и провели презентации воспитательных проектов и научно-практических конференций «Я познаю мир», открытые уроки, мастер-классы, экскурсии по музеям Боевой и Трудовой Славы,  тематика которых была интересна и разнообразна.

С обучающимися начальных классов было проведено занятие по внеурочной деятельности, целью которого  является создание условий для проявления и развития ребенком своих интересов, культурных традиций и физического развития.

   В этот день действительно все двери были открыты, а сердца преподавателей и администрации школы – распахнуты. Увидев работу школы «изнутри», родители остались довольны и высказали слова благодарности администрации, педагогам и учебно-вспомогательному персоналу школы. Равнодушным не остался никто! Об этом свидетельствуют отзывы родителей нашей школы: «Очень позитивный приём. Очень информативно!», «Спасибо! Очень интересно! «Познавательно и полезно. Получили много информации», «Очень интересное мероприятие! Желаем вам успехов и процветания!» На такой позитивной ноте торжественное мероприятие завершилось.

 
Вся размещаемая на сайте информация безопасна для детей и не имеет возрастных ограничений